A demain les amis ;-)

A demain les amis 😉Vous savez que les tests qualités sont très important pour nous. Voici le dernier pour vous donner un avant gout de ce qui vous attend demain :
- Houppe au fut
- Saucisson à la houppe et du Coppa de la Boucherie Parmentier
- Du bon boudin noir à la Houppe de la Boucherie Père Lahaut
- Samson aux fleurs de la Fromagerie du Samson
- Pain Houppe de la Boulangerie Lefranc

MIAM MIAM MIAM
... Voir plusVoir moins

2 days ago

À partager la Houppe 75cl à La Pouletterie en Ville... A 2 pas de lAvenue Louise... 
Et du poulet de Lustin, Namur, BelgiumImage attachment

À partager la Houppe 75cl à La Pouletterie en Ville... A 2 pas de l'Avenue Louise...
Et du poulet de Lustin, Namur, Belgium
... Voir plusVoir moins

3 days ago

Diederick

Raclette à la Houppe de la fromagerie du Samson ... @thechalet slurp miam mmmm tchuquecestbon

Diederick
😋 Ici, on parle avec Terry Lemmens des chalets à raclette qui mettent les produits locaux à l'honneur, avec Le Chalet de Brutout Serge et son fromage à la Houppe - Brasserie Artisanale de Namur - L'Echasse fait par La Fromagerie du Samson, et avec Linsense, le Chapiteau du Beau Séjour de Nicolas Alberty et les fromages de Damien Avalosse de La Petite Ferme !
... Voir plusVoir moins

4 days ago

 

Comment on Facebook

sans oublier le bon pain à la houppe pour accompagner ces délicieux produits artisanaux 🙂

Petit à petit ... les saveurs commencent à sexprimer  🙂

Petit à petit ... les saveurs commencent à s'exprimer 🙂Le bébé se porte bien! Après deux semaines dans la barrique le parfum de l’armagnac s’installe tout doucement. Si ce n’est pas encore fait, réservez vos bouteilles de « chirlike ». Envoyez votre réservation à chirlike@belgacom.net ... Voir plusVoir moins

6 days ago

 

Comment on Facebook

Quelles sont les tarifs, modalités de paiement et d'enlèvement des commandes svp ? Merci 🙂

Grégory Marotte Adrien Tilmant Lorenzo Merche Damien Cauwenbergh Raphaël Davreux regardez ce qu'il se prépare 😉

La Zinguette à découvrir ce dimanche avec des deux plus fines lames de cuisine du Namurois ...

La Zinguette à découvrir ce dimanche avec des deux plus fines lames de cuisine du Namurois ...Amis du zinc et de la guinguette bonjour
Bienvenu à la Zinguette !!!
Ce dimanche 03 décembre dès 11h association bien sympathique autour d’un apéro amélioré.
Quelques trucs sympas à boire et à manger autour de braseros .
Parking aisé !
N’hésitez pas !
On vous y attend en pleine forme.
Adresse du jour : le zinc
Chaussée de nivelles 348 à Temploux .
Dresscode : bottes et vêtements chauds .
On attend la neige.
À dimanche .
Alain et Ben
🌨🥂🍴🍻👨‍🍳
... Voir plusVoir moins

2 weeks ago

Lowco

Super projet à suivre et à aider ...

Lowco
Merci à la Houppe pour leur clin d'œil. À votre santé ! 🍺

PLUS QUE 9 JOURS pour nous aider à rendre la consommation durable fun et pleine de sens, dès 10€ sur www.growfunding.be/lowco.

👆 À VOUS DE JOUER ! 👆
... Voir plusVoir moins

2 weeks ago

Quand nos amis de lAtelier de Bossimé voyagent... quest ce quils emmènent avec eux? 
Merci à toute léquipe...

Quand nos amis de l'Atelier de Bossimé voyagent... qu'est ce qu'ils emmènent avec eux?
Merci à toute l'équipe...Hier, nous avons rencontré quelques élèves de l’école hôtelière de la capitale.
Après une heure de conférence autour de notre philosophie de travail, nous avons préparé ensemble les dégustations pour le marché de noël d’aujourd’hui.
Nous étions heureux de travailler avec eux des produits belges comme la houppe, le fenouil lacto-fermenté de Bossimé, le sirop de Liège, les petits gris de Namur tout en y associant des produits bien québécois!

Merci à l’école hôtelière pour leur accueil et aux étudiants pour leur aide!
... Voir plusVoir moins

2 weeks ago

With Houppe inside ...

With Houppe inside ...We are open 🙂 welcome <3 ... Voir plusVoir moins

2 weeks ago

Le Boudin noir à la Houppe ... on a envie de dire slurp, mmmmmmm, miam, .... à découvrir au Père Lahaut à Natoye.
#houppe #perelahaut #djuquecestbon

Le Boudin noir à la Houppe ... on a envie de dire slurp, mmmmmmm, miam, .... à découvrir au Père Lahaut à Natoye.
#houppe #perelahaut #djuquecestbon
... Voir plusVoir moins

3 weeks ago

 

Comment on Facebook

Bonne idée

Et si on veut en avoir à Namur, on passe à la Brasserie?

Tiens, voilà du boudin!

Frédéric Dehareng 😉

Kevin Misson 😁😁😁

Gregory Matagne

Mgli David

+ View more comments

Plus de news