Hors Champs « Tagètes“

by Stefan Jacobs

Hors Champs “Tagètes“, troisième bière issue de la collaboration entre la Houppe et le chef Stefan Jacobs.
Deux nouvelles variétés d’herbacée mêlant l’arôme de la citronnelle, du pamplemousse ou encore de la mandarine. Un mélange fruité et punchy aux couleurs rouge-bordeaux

Identification

Taux d'alcool 5%

Acheter

Attablez-vous

by Charles Jeandrain

Bière issue de la collaboration entre la Houppe et le chef Charles Jeandrain du restaurant étoilé Attablez-Vous.

Cette bière de chefs de type Pale ale apporte une agréable saveur maltée. La bière « Baies d’Asie » est brassée avec du mang chang et des baies de minorités qui apporteront de belles notes d’agrumes, zestes de mandarine et de verveine citronnée.

Identification

TYPE DE BIÈRE Pale Ale
Taux d'alcool 6,5%

Hors Champs “Reine Sauvage“

by Stefan Jacobs

Hors Champs “Reine Sauvage“, seconde bière issue de la collaboration entre la Houppe et le chef Stefan Jacobs.
Cette seconde Bière de Chefs suit les traces de la première. On y retrouve toujours une sélection de plantes sauvages qui en font une bière inédite et surprenante. Dans cette Reine sauvage, nous retrouvons la reine des prés et la carotte sauvage.

Identification

Type de bière Triple blonde
Taux d'alcool 6%

Acheter

Hors Champs

by Stefan Jacobs

Hors Champs, c’est la première Bière de Chefs éphémère qui sort de nos cuves.
Née d’une rencontre entre la Houppe et le chef Stefan Jacobs (étoilé à 25 ans), cette bière se veut être au plus proche des plantes de sa région, cueillies à la main, et brassée pour les gastronomes.

Bière blonde titrant à 6 degrés, elle fait la place belle aux plantes qui la constituent : d’une part un côté vert et herbacé très rafraichissant et de l’autre le parfum floral de la camomille.

Identification

Type de bière Triple blonde
Taux d'alcool 6%

Acheter